您的位置: 旅游网 > 明星

Mike个人资料近况Mike承认与前女友

发布时间:2019-07-07 17:37:39

Mike个人资料近况 Mike承认与前女友生子

相信不少观众都看过韩国版本的《浪漫满屋》,男女主角的高颜值已经精彩的剧情,简直让人流连忘返。而泰国也出了泰剧版的《浪漫满屋》,其中男主角Mike的帅气程度丝毫不输于rain。下面,和先看看Mike个人资料吧!

Mike简介

Mike个人资料

姓名: Pirath Nitipaisankul

别名(艺名): Mike

生日: 1989年12月19日

星座:射手座

属相:蛇

血型:B型

身高/体重: 180 cm. / 57 kg

兄妹: 3个哥哥(Zan,Bank,Golf),一个妹妹(Ying)

个人特征: 安静,不爱说话

习性: 左撇子

喜欢女生的类型 :可爱、喜欢小孩的女生、她要很浪漫但同时也要很理性、最重要的是她要像我爱她那样的爱我。

特长: 画画, 英文,日文, Breakdance

Mike爱臭美

喜欢的科目: 美术

喜欢的颜色: 白,灰,黄,黑

喜欢的动物:猫

目标: 成为一名歌手

喜欢的运动:足球,篮球

喜欢的动物:猫

梦想/目标: 成为一名歌手

演艺历程

Mike忧郁型男

GOLF组合的名称GYM是以Golf、山下智久(Yamashita Tomohisa)和Mike三人名字的头一个字母所组成,而Kitty则代表不同世代都会有亲切感之意。山下曾做News和修二与彰的成员,刚宣布作个人发展不久,又结成新组合,他表示:除了日本与泰国之外,我希望亚洲区的人也能认识我们;也希望此组合能成为我们在海外活动的出发点。除了山下等三人之外,杰尼事务所亦会从Johnny Jr.中选出四名成员,组成合共七人的组合,组合暂定在世界排球赛期间活动,完全是News的翻版。

虽然刚刚进入日本市场,日本人对Golf Mike两兄弟认识不深,但两人早已在泰国大有来头,Golf与Mike两兄弟是尊尼事务所在泰国组成的Johnny Jr.的首批歌手,两人在2002年出道,现在在泰国本地知名度颇高,GYM2007年推出了首张大碟,Golf Mike在日本有泰国『泷与翼』(泷泽秀明与今井翼)之称。事务所希望借今次机会为两人进军日本铺路,除了Kitty GYM的活动之外,两人亦会以Golf Mike的名义参加台场冒险王2006等活动。兄弟对进军日本表示非常兴奋,现时两人已入读日语学校苦练日文,希望能在日本大展拳脚。

主要作品

音乐

2005年11月15日第一张专辑『Golf-Mike』初次亮相(VCD也同时发售)。

2006年04月10日发售 实况录音VCD『LETS BOUNCE CONCERT』。GOLFMIKE

2006年08月22日发售来自 G-Junior的以含选拔单元G-JR(GOLF,MIKE的10人构成)的专辑『10CLUB』。

2006年08月30日发售与日本明星山下久智合作的『GYM feverfuture』(9月11日Oricon单曲榜第一位)。

2006年09月05日发售 VCD『10CLUB』。

Mike接受访问

2006年11月14日发售实况录音VCD『The Show Must Go On Concert Golf-MikeFriends』。o

2006年12月20日发售 特别小型专辑『365Days with Golf-Mike』。

2007年03月08日发售第二张专辑『One By One』。

2007年06月27日发售在日本的第一个单曲『ニッポン アイニイクヨ』。

2007年08月22日发售在日本的第一张专辑『凛-Rin-』。

2008年01月26日发售首次的精选专辑『Diary Hits』。

2008年12月10日发售专辑『GET R3ADY』。(此专辑的部分歌曲也是爱超越国界第一部的片头、片尾、插曲)

2009年05月12日发售『GET R3ADY 2』。

时间不明确,小型专辑 『F』。(此小型专辑是爱超越国界第二部的原声辑)

由于各种原因单飞后,Mike发行自己的两首单曲,分别是『AYO』与『忽视』。Golf于2012年03月22日发行自己的专辑『1nvasion』

电影

Ma Mha Si Kah Krub(Golf, 声优Makham)

电视剧

Mike笑容灿烂

爱超越国界ⅠLove Beyond Frontier(2008. GolfMikeToeyPeak主演)中字已完结

爱超越国界ⅡLove Beyond Frontier(2009. GolfMikeToeyPeak主演)中字已完结

命定天堂 (2012. Mike饰 Din With SonChaerbelle)

善德之源(2012. Mike饰 Ton WithMargie、First)将于2012年11月16日在泰国三台接档《假扮女佣》此后每周五、六、日三集连播,预计14集左右完结,每集约107分钟。片头与片尾分别是由泰国偶像Mike gelo也就是本剧男主角演唱的超好听《只是个男子(不是魔术师)》和泰国乐团主唱Pat Klear演唱的《为了你...我愿意》

重大事记

2003年成为guranmi的新人培养项目G-Junior的成员,开始课程。

2006年3月18日 曼谷的thunder巨蛋进行首次的单独音乐会『LETS BOUNCE CONCERT』。

2006年夏,与杰尼斯事务所的山下智久,杰尼斯Jr.与no选拔成员组成限定组合:Kitty GYM,成为富士电视台播放『女子排球 世界最高奖2006』的特别支援者。

2006年8月 富士电视台『台场冒险王2006』里面的活动『杰尼斯大冒险!』演出。

200909泰国TV Inside人气大奖:最具人气组合。

泰星Mike承认与前女友生子 儿子曝近照

Mike开发布会

7月24日,泰国亚洲大众传媒有限公司部官方微博爆料称,因主演泰版《浪漫满屋》的人气男星Mike在发布会上承认,前女友Sara刚产下的孩子的确是他的孩子。

Mike儿子

Mike表示自从知道sara怀孕就做好要做爸爸的准备,在产期也有去医院探视。孩子出生后亲自抱过,看第一眼就直觉确定是自己的孩子,并承诺会一直照顾母子,就算去验DNA也只是让家人安心。并曝光Mike儿子和女友照片,小家伙的眼睛虽然被打上了马赛克,但仍能看出长得非常的帅气,粉嫩嫩的脸蛋长得像老爸,女友一头长长的卷发,有着泰国人的高鼻梁和大眼睛,在Mike的陪伴下许生日愿望,看上去非常的温馨幸福。

Mike当爸爸的消息曝光后,友纷纷送上祝福的同时,更称赞Mike是好男人。出生于1989年的mike11岁进入娱乐圈,曾是全亚洲最大娱乐集团GMM超人气兄弟组合GOLFMIKE,后又与山下智久组团GYM,单飞后主攻电视电影。因出演泰版《浪漫满屋》中狂拽邪魅的男主角而在中国走红。

泰星Mike首度参与国内真人秀 加盟2天1夜

Mike帅气十足

泰国人气男星《浪漫满屋》主演Mike日前承认与前女友生子,被友称赞是好男人,收获大量好评,在中国人气急升的他也将参加今年末四川卫视推出的大型户外真人秀节目《明星家族的2天1夜》,拓展中国市场。

泰国男星Mike因出演泰版《浪漫满屋》而在中国火速蹿红,昨日,他召开发布会坦诚与前女友Sara生子,并公开儿子襁褓照。消息曝光后,友纷纷送上祝福的同时,更称赞Mike是好男人,有担当。

Mike剧照

据悉,下半年,Mike将参加四川卫视大型户外明星真人秀节目《明星家族的2天1夜》的录制,以期拓展中国市场。节目中,Mike将以X嘉宾的形式加入明星家族,与成员们同吃同住,展开两天一夜的爆笑之旅。年纪不大却初为人父的他将在节目中怎样展示介于男孩与男人之间的魅力呢?节目组也透露向来舞技了得的他,将与家族成员轧舞,展现精湛舞艺,更不吝展示好身材,势必将引得一众粉丝关注。

去年末,四川卫视《两天一夜》横空出世,新奇的明星爆笑穷游节目模式吸引了大批观众的注意,络点播率超3.7亿次。今年,《明星家族的2天1夜》将在节目形式上进行大升级,在去年的全男兄弟团中加入女神元素,为节目注入新鲜血液。同时,四川卫视将与韩国专业团队一起研发节目全新形式,力求给观众带来更新更好的观看体验。

泰版《浪漫满屋》Mike晒Aom儿时照 私下睡衣狂搂抱

Mike晒Aom狂搂抱

泰版《浪漫满屋》男主角Mike日前在自己微博上大晒与女主角Aom的甜蜜合影及Aom的呆萌儿时萝莉照,私下里两人更是又笑又闹抱成一团,大有假戏真做嫌疑,众友大呼已疯!。希望两人真的能够在一起。

男主角Mike帅到无死角 你是要逼死众粉丝吗?

首先男主一亮相,还没露脸,就已经让各路妹子们忍不住失声尖叫了,妖娆的人鱼线、堪比巧克力的腹肌,健硕的身材让人忍不住口水横流。当镜头扫到男主角Mike的脸,即便只是一个镜头,就已经让众位颜控妹子无法自理了,更别说什么360度的无死角特写,这完全是让姑娘们尖叫到全瘫的节奏。

帅哥不少,好身材也比比皆是,但要把好身材和完美的脸庞毫不违和地结合在一起,而且还不娘,这可真不多见,但Mike却做到了,谁说天使的脸庞,魔鬼的身材不能形容男人的。

看来,不少教授控、欧巴控都要倒戈了。

女主呆萌无下限 千万别开始治疗!

两人甜蜜

《浪漫满屋》角色设置聪明的地方就是,衬托着帅哥的,肯定是一个纯天然无公害的呆萌妹子,而且一定要小清新,只有这样,才能激发潜藏在男主内心的卖萌本性。韩剧中,宋慧乔憨憨又不失可爱的样子不仅衬托了Rain的帅酷,更是融化了他那颗傲娇自大的心。

泰版《浪漫满屋》中,Aom则有过之而无不及,她的卖萌不刻意、不做作,简直就是天生的二货,甚至还有点小暴力,各种无厘头的幻想更是萌到观众忍不住想劝她,千万别开始治疗。

也正是她这种无公害的性格,才能让混迹娱乐圈,见过太多纸醉金迷的Mike为其动心。

颜控们的福音 美!就一个字

高颜值组合

正如那句长得好看的才有青春,其他人只有大学,帅哥美女的爱情才叫浪漫,其他人顶多就是处对象,可见,脸对一部偶像剧来说是多么地重要,没有帅哥美女的偶像剧简直是对颜控们的侮辱。

要知道,2004年韩版《浪漫满屋》用的就是当下正红的Rain和宋慧乔,帅哥靓女的组合怎么看怎么舒服,剧情中的小BUG完全可以忽略不计。掌握了这个诀窍,泰版《烂漫满屋》在演员的选择上绝对可以打100分。

Mike不仅颜值高、演技好,还很有担当。虽然和女友未婚生子,但是Mike还是很负的召开发布会,承认女友和儿子的身份。试问一下,娱乐圈哪个偶像男星们敢这样做。即使是天王刘德华,他也只敢隐婚生女。

2056年唯一一次日全食_中国发展给世界的启示国际论坛
香港硬奢市场5月份持续暴跌跌幅149_广州恒大3-326上海申花
韩媒里皮抢风头能力出众傲慢意大利傲慢刺激_雪莉晒雀斑妆自拍
赵建才担任河南省副省长_奥尼尔
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的